Скажи пожалуйста, что думаешь ты обо мне
что думаешь ты обо мне,
в минуты те,
когда не думаю я о тебе.
Надеюсь, в сентябре,
когда отмоешь ты окно.
Все цветы мои,
что на твое окне,
томиться перестанут,
в темноте.
Свидетельство о публикации №104061000423