Водянка
Пришел. Разулся. Сел.
Ведь это Я.
Крошу руками мел.
Картин непрошеных возня.
Нам невдомёк.
Что звук. Что стук. Что боль.
Пустой намёк.
На сгнившую в тени любовь.
Никем не понятый урок.
Зачем я здесь.
Чтоб просто так не умереть.
Не там, где ты.
Не там мне жить, не там и петь.
Сто рек отравленной воды.
Сто рек отравленного ила.
Сто птиц - бакланов без гнезда.
Сто сильных мира и без силы.
Ведь это Я.
Крошу руками мел.
Картин непрошеных возня.
Есть, милый, жизненный закон.
Кто опоздал - тот не успел.
19. 02. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104061000404
Павел Штатнов Гурвеник 05.02.2018 22:33 Заявить о нарушении