Крик души!

Вот, так всегда!
Полюбишь всей душой
Ну а она!
Возьмет расстанется с тобой
И ты опять страдаешь!
Все мысли об одном
Глаз ночью не смыкаешь!
И думаешь при том
В чем дело, что случилось!
Где я не прав опять
Видать судьбой мне предрешилось
Искать любовь всю жизнь искать!
И вроде не везет в удаче
Казалось бы должно везти в любви!
Но, что-то нет мне счастья
Его и в водке не найти!


Рецензии
Такое грустное...
Так не должно быть... и для чего Бог придумал страданья?...


С уважением!

Стэфания   10.12.2005 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.