Надежда... ля-ля ля-ля-ля...

Тик-так... Тик-так...
Живу не так,
В душе бардак,
Умру - пустяк.

Что же делать?
Как мне дальше-то жить?
Задолбало по течению плыть!
Некультурно? - Извините, да-да,
Я не буду больше так никогда.

Неужели на огромной планете
Не найти мне свое счастье,
Не встретить,
Не узнать тебя средь тысячи лиц?
Листопадом календарных страниц
Облетают пожелтевшие дни -
Мы не вместе,
Мы с другими... одни.

Обмани же ты судьбу,
Протяни
Между нами виртуальную нить,
Я по ней к тебе дойду
без шеста,
Без страховки и перил,
просто так...

Просто сердце очень хочет любить...
Ты не веришь в чудеса?
Ерунда?
Может быть...
А может быть - навсегда.
Мне надежду на любовь не убить.

Может, выдумки окажутся обманом,
Разойдутся, как по озеру круги...
Но я верю, и "я еду за туманом,
А за деньгами едут только дураки."


Рецензии
В душе чердак латать пустяк
глядишь и баба на сносях
но тонкой нитью я не как
попробуй как нибудь вот так.

Это была Попытка поднять настроение.
С уважением!

Александр Дафф   11.01.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.