Австралийская идиллия
Сквозь неба чернь созвездье Южный Крест.
И кукабары хохот похотливый
Взрывает тишину окрестных мест.
Над головою кроны эвкалиптов:
Еда и кров задумчивых коал.
И засветились строки манускриптов:
Здесь Б-г, мир сотворивши, отдыхал.
_________
* Марэ-рива - в русской транскрипции река Муррей.
.................дек. 1996 г. - июнь 2004 г.
Свидетельство о публикации №104061000380
Ирина Новоселова 09.08.2008 16:05 Заявить о нарушении
А вы побывали в Амазонии? Здорово!
С теплом.
Бродский Григорий 09.08.2008 19:49 Заявить о нарушении