О, как несбыточны мои мечты!

О, как несбыточны мои мечты!
О, как оправданы мои печали!
Такой незамутненной красоты
Наверно, люди не встречали!

Как ангел в белом, ты стоишь в лучах
И улыбаешься так нежно, так знакомо…
И мысли растворяются в мечтах,
С души срывая заржавевшие оковы!

Я не могу смотреть на этот свет.
Боюсь ослепнуть! Я боюсь разбиться!
Ты ничего не скажешь мне в ответ,
Когда шепну: «Как смела я влюбиться…»


Рецензии
Dt будет, Танчик! Правда будет!
Еще немного подожди!
Там впереди так много смеха,
И звезд, и счастья, и любви!

Танцующая В Темноте   10.06.2004 15:23     Заявить о нарушении