Самой лучшей подруге*

Не плачь, подруга!
В жизни всё бывает.
Не слушай то, что там болтают про тебя.
Им просто зависть спать мешает,
Они, наверно, утешают так себя…
Ведь ты же знаешь правду, как всё было,
А в чушь пусть верят только дураки!
Один сказал – другие повторили…
Ну что с них взять? Анализы – и те плохи…
Ты не грусти! Жизнь смелым помогает!
Прости их всех! От всей души прости!
Ведь главное, что Бог всю правду знает,
И он поможет. Только попроси…


Рецензии