Злая осень

Нам головы вскружила злая осень...
Промчатся мимо поезда метро
Зеленая листва в перезолоте
И тайных троп не видно под листвой...
Признания в любви уж не волнуют
Спокойствие в крови и трепет встреч
Не чувствуем, переживя в разлуке
Лишь стон души и...дуновенье лет...
Теряли многое и нажитое в днях
Навечно, кажется давно уже забыто...
Но наступает новая пора
И сердце будет ею отогрето.
За поздней осенью зима порог переступает
И, оживая, с новою весной,
Весь мир пред нами краски раскрывает
И будем мы опять вдвоем с тобой
Смотреть на неба голубые купола,
Где радуга  подарит свет улыбки...
Сияющее море солнца грез
И новую любовь  и...новые ошибки...
Земля и небо оживут весне навстречу,
Перебежит дорогу нам она
И, помешав случайной с кем-то лишним встрече,
Сведет нас вместе и уж навсегда....

За дни и месяцы разлуки
Плохое забывается всегда
И снова тянем мы друг другу в встрече руки
И сердце сердцем чувствуем, любя.


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень понравилось.
С уважением,

Дружище Биттнер   10.06.2004 09:19     Заявить о нарушении