Правый носок
Ты чист и ты свеж,
Прикрой снизу вены,
Один из одежд.
А помнишь, недавно,
Ты был так пахуч,
Что птицы на небе
Плевались меж туч.
Дыра на тебе,
Очень жаль мне, но что ж,
Ты - правый носок,
Ты на левый похож.
Свидетельство о публикации №104061000342
Вампирия 03.04.2009 01:05 Заявить о нарушении