вскинула руки, танцуя...
Женщина - чудо, желанная, милая, странная...
Крылья ли - руки несут тебя в страны далекие,
Пахнет ли ветер весною и дальними странами?
Пахнет весною... Душе не сидится привязанной,
Март обещает тебе и тепло, и цветение.
Сказкой волшебною, лунною ночью рассказанной,
Ты улетаешь в весну, моя птица весенняя...
Ты улетаешь в весну от меня, не прощаясь,
Взмахом руки обозначив свое нетерпение.
Где-то в глазах промелькнула слезинка печальная,
Память об осени - просто дождинка осенняя.
Пахнет весной? Неужели? Январь лишь в начале...
Ты уже видишь весну, моя птица весенняя?
Ты уже слышишь капели весенней звучание...
Ты уже солнцем рисуешь свое настроение...
Свидетельство о публикации №104061000318
=======
А какое "бест", на ваш вкус?
Синдикэт 11.06.2004 08:27 Заявить о нарушении
Акс 11.06.2004 17:33 Заявить о нарушении