Глаза
И долго вглядывался в голубую дымку,
Но отвернулась девушка. Ведь там, в Его глазах
Она увидела любовь, как анонимку.
И Она сразу поняла, зачем тогда
Он ей писал любовные признанья.
Не ради смеха. Тёмная вода
Его зрачков текла в неё, так странно,
А берега Его таинственных зрачков -
Коричневая глина. Обещаньем
И словно сетью мелких родничков,
Изрезаны прожилками мечтаний.
А в Её небе, светло-голубом
Влюблённый, Он увидел стаи чаек,
И белые подушки облаков,
И то, что только Он о Ней узнает.
Но отвела Она своё лицо,
И оборвался ток реки любовной,
И Он почувствовал себя ещё юнцом,
И человеком, явно посторонним.
Контакт прервался, но опять Она
Взглянула в глубину Его потока,
Увидев, будто глядя из окна,
Каким Он был доселе одиноким.
И вот, как будто вновь в своё же русло
Между Их глаз опять прошла струя...
Пусть это странно и немного грустно,
Он и Она - то были ты и я...
Свидетельство о публикации №104061000317
"твои глаза меня зовут,
они зовут меня на помощь,
твои глаза упрямо лгут..."
но это я так понравилось.
Ждем-с с-с-сударьс новых произведений.
с ув.
Ботагоз Омарова 10.06.2004 20:37 Заявить о нарушении
Жду с нетерпением ответа, искренне Твой,
Кузьма Ивов 14.06.2004 06:16 Заявить о нарушении
у меня вроде все налаживаеься.
Немного запуталась в одном проректе, о коьором
как нибудт ьебе расскажу
до скорого
Бота
Ботагоз Омарова 17.06.2004 14:14 Заявить о нарушении