Когда неожиданно падаешь в небо
И вновь ощущаешь свободный полет,
То вдруг понимаешь,что где бы ты не был,
Есть место родное до боли твое.
Ты вышел отсюда, сюда и вернешься
А жизнь на земле,только маленький шаг
На солнце большое от малого солнца.
Хоть трудно поверить,что все это так...
Свидетельство о публикации №104061000284
Гедевейн 03.09.2004 22:49 Заявить о нарушении