Не чувства
Несущие чувствам смерть,
Как память о том, что были
И не смогли умереть.
Осталися в сердце болью,
Разбитым стеклом зазеркалья,
Где были и мы с тобою...
Нет, не вчера - дале...
Касания памяти остры,
Нам было так славно двоим,
Любовь как костер - просто
Сначала огонь, потом дым.
Развеется вздохом печальным,
И дернется сердца комок,
Если была б я отчаянней,
Ты еще жить бы мог.
Глубокая боль рассудка,
Не чувства, а только боль
О том, что исчезли чувства,
О том, что иссякла любовь.
В душе еще тлеют угли
Затушенной смертью любви.
Жгут душу, а смерть зубья
В мой разум вонзит до крови.
Нет, не закончить словом
Грустный наш разговор -
Я себя чувствую вором,
Крадущим любовь до сих пор.
Свидетельство о публикации №104061000257
Игорь Бунчис 12.06.2004 03:51 Заявить о нарушении