Cоставляют гороскоп...

Составляют гороскоп-
Звездных планов отраженье
Ход планет, как ход часов
Их с землей соотношенье
Как влияют на людей,
Страны, земли и народы
Их вращенье год за годом -
Поминутно, день за днем.
Ты родился под планетой
И влияние ее
От рожденья до могилы
Проведет тебя вперед
Астродомы, астрокланы
Астросказки и капканы...
Предназначено судьбой
Нам пройти своим путем-
Он зависит от  минуты
И от градуса широт,
Жизнь, судьба твоя зависят
От заката и восхода...
Светят звезды круглый год,
Солнце землю освещает,
А незнающий народ
Все чего-то ожидает
От рожденья до могилы
Наваждением питаясь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.