Чувство любви

Я погубил свою любовь?
Иль может теплится надежда?
Пойму, лишь, прикоснувшись вновь
К чужой душе, что безмятежна.

А что душа без чувства рая?
Перо поэта - без чернил!
С другой одной всерьез играя
Я крылья сильно опалил.

Расправив плечи, снова ждем,
Как птицы чувствуем волненье.
Живем одним лишь только днем
И в нем расходимся во мненьи.

Стараясь снова полюбить
Мы лечим раны расставаний.
Как не легко на свете жить,
Снимать плоды своих познаний.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.