Мечты

Вот если свиньи бы летали
А раки на горе свистели,
Тогда мы многое узнали,
И получили что хотели

Я долго пел о небе хрюшам,
А раков посвисту учил,
Никто не хочет меня слушать
Несовершенен этот мир!


Рецензии