Забытое сердце

Под ногами опять ил.
Птицу в душе ты убил.
Не взлечу теперь уже я.
Ах, прости меня, я не твоя.

Обдувает ветер со всех сторон.
Ветхим давно стал старый трон.
Капля за каплей. Туча. Гром.
Так и в душе моей полный разгром.

Стоя под натиском старых ран,
Жизнь оборвалась. Самообман!
Тучи рассеялись. Солнечный луч.
К сердцу забытому найден ключ.

Сердце не плачет, сердце рыдает,
Так без любви оно погибает!


Рецензии