Прости и прощай!

Гаснет солнце, блекнут звёзды.
Ночь укуталась в туман.
Ты прости, всё не серьезно:
Сказка, ложь, самообман.

Ты прости за шёпот нежный,
Что украшен был игрой.
Ты прости меня мой нежный,
Я играла лишь с тобой.

Я летала словно птица:
Вверх, то вниз; то вверх, то вниз,
Ты мечтательно дивился,
Выполнял любой каприз.

Не смогла я быть с тобою,
Очень горе велико.
Увлечен ты был другою.
От тебя я далеко.

Оставайся, будь счастливым,
Про меня не забывай…
Нежный, милый и любимый…
Все! Прощай! Прощай. Прощай…


Рецензии
Наивно,но искренне!!
Понравилось!
С уважением

Ад Плюс   12.06.2004 03:30     Заявить о нарушении