Прощальное, Нелюбимому...

Прощальное, Нелюбимому…

Пишу я Вам, письмо прощальное,
Увы, но  мы не будем вместе никогда,
Прошу простить последнее свидание,
Ушедшее, наверно навсегда.

Прошу, простите мне, мою неловкость,
И колкость слов, порой летящих с уст,
За сердца гнев, за чувственную тонкость,
За то, что к Вам, я больше не вернусь.

Прошу я Вас, за всё меня простите,
За доброту и за кокетство глаз,
За то, что Вам кричу: «Уйдите!»
Ведь будущего с Вами, нет у нас.

За то, что Вас, рукой касаясь нежно,
Старалась прогонять от Вас печаль,
За то, что в сердце я жила надеждой,
И о Любви мечтая, уносилась в даль…

Прошу я Вас, меня не осудите,
За сумасбродство и порыв души,
За нежную Любовь мою, простите,
Но не для Вас, живет Она в тиши…

За тонкий стан и карих глаз упрямство,
Прошу, и это мне простить,
За чувств моих непостоянство,
Прошу Вас строго не судить.

За сердца звук, стучащего так громко,
Когда пытаетесь Вы мною овладеть,
За то, что Вам, не будет уже звонко,
За то, что Вам, не буду больше петь…

Еще за то, что я умру, простите,…для Вас,
 Оставив в память Вам, буклет стихов,
Написаны они не Вам, но Вы – прочтите,
Не вспоминайте мне моих грехов…

Устали Вы, читать мои признания,
И это Вас, прошу я мне простить,
Прощайте, Вам пишу прощальную…
Ваш плен, я покидаю, чтоб ЛЮБИТЬ…

            08 06 04


Рецензии