Упуская, что все мы смертны

Нет более сложного сердца.
где-то на полпути между нулем и бесконечностью
существуешь ты.
В постоянном поиске собственного "я",
двигаясь на ощупь и оступаясь,
не зная как воспринять это "я"…
возносишь его или хаешь…

Никогда не начинаешь сам
из-за страха быть отвергнутым.
И если даже рискнешь – в глаза,
следует долгое сомнение,
того ли ты ожидал
в погоне за синей птицей…
ошибочно принимаешь за  р е а л ь н о с т ь
боль от всеобщего несовершенства.
Упуская, что все мы смертны…

Тебе понятны мои слова.
Твоему сложному сердцу…
страхом связать себя надолго
ты отрекаешься от тепла.
часто не соглашаешься,
воспринимая меня не так…
Господи... и как т а к о е
могло придти  тебе в голову!
Конечно, я тоже. я тоже борюсь
с этими глупыми комплексами
(учитывай это, читая знак)…
наше лекарство от них – доверие.
Так что, если всё будет "не так",
Не прекращай мне, пожалуйста, верить.

9.06.04


Рецензии
А ведь действительно, мы часто боимся сделать первый шаг!!!
И часто от этого приходим к недоверию...

Философия жизни - как есть!!!

С благодарностью за творчество и открытую душу,

Игорь Кису   15.06.2004 17:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам, за понимание.

=)Алёна

Олена Андреева   15.06.2004 20:06   Заявить о нарушении