Да кабы
Я взлетел бы ввысь, собрал в кулак всю волю,
И метнулся б вниз, прямо к ногам милой
И упал у них хоть в Москве, хоть в Оклахоме
Если б ноги мои быстрей Ferrari были, я б одел кроссовки,
Мельком глянул на карту, вышел за порог
Если б мои руки были как винтовки
Я б наверно без устали жал на курок
Только ты далеко, меня рядом нет,
Наверное и к лучшему - со мною тяжело
Но мне надоел мой вечный пьяный бег,
Да и жать на курок беспрерывно нелегко
Если б я мог излить в стихах всю душу
Я б тебе написал точно обо всем,
Но я бред говорю, меня ты не слушай,
Особенно когда останемся вдвоем
А я далеко, тебя рядом нет
Наверное к лучшему - с тобою тяжело
За окном наливается ватный рассвет
Сейчас бы птицей вылететь в окно
Я люблю простор - злой, неудержимый
Я хочу взлететь выше этой злобы,
Ну а может я просто хочу к ногам пасть милым
И не важно где - в Москве ли, в Оклахоме...
Свидетельство о публикации №104061001492
...только гулко в перепонках
сердце бьётся звонко звонко
заглушая голос мозга
убегай пока не поздно!
Кудинова Екатерина 21.06.2004 18:54 Заявить о нарушении