Сегодня день рождения у тебя...

Сегодня день рождения у тебя,
Но этот праздник уж давно не мой.
А помнишь раньше, голову сломя,
Неслась тебя поздравить всей душой.

Я разучилась медленно ходить
В агонии увидеть в глазах страсть,
Боялась и секунду упустить,
Чтобы тобою надышаться всласть.

Твои объятья был предел мечтаний,
Слова простые обретали суть.
Была глуха к родительским роптаниям
И мысли снова отправлялись в путь.

Но как и все в невечном мире,
Мы разбрелись по разным снам.
Лишь я осталась в прежней лире,
Запрятав душу в миротворный храм.


Рецензии