Ааббад петр любовь судьба

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ7….
Ааббад Петр
ЛЮБОВЬ -- СУДЬБА (песня)
***
Ах, мама, мамочка родная,
Как люблю я, свет, тебя,
Но, клянусь, судьба иная
Ждет давно уже меня.

Ты прости меня, котёнок,
Моё солнышко, прости,
Тебе верна была с пелёнок,
А теперь иной хочу любви!

Ты мне жизнь дала, родная,
Плоть от плоти я твоя,
Но прости, судьба иная,
Меня в дорогу позвала.

Чтоб не случилось, полечу
На встречу я своей судьбе.
Его безумно я люблю,
Но буду помнить о тебе.

Не корите меня люди,
Не кори меня родня,
Все влюбленными мы будем,
Так поздравьте вы меня!

Моё сердце, как моторчик,
Рвется, рвется, в мир прекрасный,
Оно любви великой хочет,
Я мечтаю лишь о счастье!

Ах, мама, мамочка родная,
Как люблю я, свет, тебя,
Но, клянусь, судьба иная
Ждет давно уже меня.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээт.8-916-234-13-15


Рецензии