ТЫ УШЕЛ
Ты ушел как в первый раз
Ты ушел совсем , прощай
Не звонит телефон
Не встречает больше Он
Кончилась любовь , кончился сезон.
Ты ушел , а я осталась
С любовью своей
Сохранить ее старалась
А ты думал не о ней
Поцелуи были нежны
Но слепа любовь
И не думала что снова
Будет больно вновь.
Так зачем все было это
Быстро пролетело лето
Улетели дни , наших встреч, обман
И цветов букеты , завяли в вазе этой
скучно опустили головы к ногам.
Не вернуть мне радость
Сердце пополам
Мысленно остались
Чувства мои там
Но жизнь дает мне силы , и я молю
Буду помнить я тебя , хотя другого полюблю.
Свидетельство о публикации №104061001479