Признание

Я  без  тебя  как  птица , без  крыла
Я  без  тебя  как море , без  прохлады
Я  без  тебя  как  пламя , без  огня
Хочу  я  быть  с  тобою  рядом.

Без  рук  твоих  мне  холодно  рукам
Без  губ  твоих  не  понимаю  ласки
Без  взгляда  добрых  глаз
Мне  не  прожить  и  дня
Нам  вместе  быть  с  тобою  надо.

Ты  словно  ветер  так  непостоянна
Ты  словно  роза , так  горда
Твои  слова  покрыты  тайной
Не  разгадать  их  никогда
Мы  вместе  будем  навсегда.

Что  хочешь  ты  услышать,  я  отвечу
Что  хочешь  ты  узнать , то  я  скажу
Но  не  пытай  ты  сердце , и  не  томи  ты  душу
Знай , что  любовь  к  тебе , никогда  я  не  разрушу.   


Рецензии