Ааббад петр целовать девчонок

эээээЭЭЭЭЭээээээ2….
Ааббад Петр
ЦЕЛОВАТЬ ДЕВЧОНОК
***

Как же хорошо, братцы, хорошо,
Целовать девчонок под луною,
Ты целоваться хочешь еще,
А она играет лукаво с тобою.

Поёт: «Целовать нельзя без свадебки!»
А ты норовишь ее обнажить…
А она говорит: «В ЗАГС надо бы,
А я: «Давай-ка сейчас любить!»

А луна, бесстыжая сводница,
Смотрит, куда я руку кладу,
К перси или бедрам руки просятся
Потому что я без любви не могу.

Она невыносимо строптивая,
«Нет, -- говорит, -- так не полагается,
Чтоб была любовь красивою,
Сначала в церкви венчаются».

Я клялся: «Вдруг не утерплю – изменю!....
Мне так хочется женского тела….»
Она упрек: «А говорил -- «люблю»,
Это просто похоть твоя созрела».

Что было дальше – знает луна,
Да далекие дивные звезды,
Как ее целовал долго я,
И стелил на постель ей мимозы…

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии