ЕЙ...

Веришь в любовь, твердишь о любви
Но обманываешь себя...
Возвращаешься вновь, но вокруг посмотри
Сколько боли вокруг тебя...

Уйди далеко, отпусти ты его
Он не может тебя полюбить,
А мне не легко смотреть на него
Эта боль меня может убить...

Так что ты уходи, уходи навсегда,
Нам не надо больше тебя.
Ну а ты всё забудешь через года...
Никому жизнь не портят, любя...


Рецензии