Ааббад петр о любви и сексе

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээ1…


Ааббад Петр
О ЛЮБВИ И СЕКСЕ
*****

Я все о том же – о любви и сексе,
Представьте: если б никаких интересов,
У вас не было,
                Одна  скукота,
Не любви, ни даже песни,
Куда б вы пошли тогда?

Хоть одно влеченье на свете
Радует людей иногда,
А еще при этом родятся дети,
Скажите, чем это не красота?!

Пишите о любви стихов миллионы,
Любите девушек, особенно фригидных,
И качеств прекрасных сонмы
Дарите своим любимым,
Но только с сенсуальной закваской…
Любите девушек, любите,
Чтоб каждой казалось сказкой
Любовь и постельные ласки.

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии