Здравствуй!.. Здравствуй!
Здравствуй, милый!
Расскажи, как ТЫ живёшь,
Как под вечер сякнут силы,
И разлуки режет нож,
Расскажи, как одиноко
В полуночной тишине,
Как сомкнуть не можешь око,
Вспоминая обо мне,
Расскажи, как жаждешь встречи,
Своей нежностью томим,
И про то, что мы, как свечи,
Жарким пламенем горим,
Расскажи, как мир постыл
От зари и до зари...
Лишь про то, что разлюбил,
Мне, прошу, не говори!
Свидетельство о публикации №104061001430