Девочка Мне так же больно...

Я не скажу, кто она. Я не знаю, вот честно.
А она та, кто не может найти своё место,
Место по жизни под солнцем и право на тень,
И не помочь ей, ей больно дышать каждый день.
Что с ней, ну что с ней?! И столько дорог ей пройти!
Слишком - проблем и ей некуда просто идти...

Девочка просто так ищет чужой дом, как свой,
Там, где глаза - пустота и ей снова одной
Снова идти километры, боясь вновь свернуть,
Снова встречать поезда...Ничего не вернуть.
Будь сильной! Будь сильной! Мир этот чёртов прости!
Веру душой береги...Так важно идти...

Боже мой! Как на меня...Так похожа она!
Тоже ищу и я тоже по жизни одна,
Солнце моё под ногами, ошибки, привычки,
Тоже по жизни чужая, промокшие спички...
Ты не одна! Ты не одна! Не грусти!
Мне так же больно по сломанной вере идти...


Рецензии
Очень здорово!
Она на всех немного похожа... и на меня.
Спсибо Вам.
С уважением, Юлия.

Юлия Х   25.06.2004 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Приходите ещё!=)
С уважением,
Настя.

Голая   26.06.2004 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.