Земля отцов

Земля отцов...
Чем дольше мы на ней
Живем и отдаем
Ей наши силы,
Тем каждому из нас
Она родней,
Mилей ее колосья
И могилы.

Напрасно враг
Нас на прицел берет,
Надеется, что мы
Сдадимся в страхе...
Умрет
И в землю
Ляжет он вперед,
Чем мы разлюбим
Дорогую Даьхе!
(Даьхе (инг.) - Родина.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.