Крестики - нолики... бу... бу... бу...

КРЕСТИКИ- НОЛИКИ
Ты есть опустившийся на дно
Где режут хлеб, где льют вино
Как гранды, поднимавшие на гордость
Ты не поднялся с ними - ты упал
Героем был – дешевкой стал
Исподлобья взгляд, униженье – злость
Как пес ты ждешь все кость
Судьбы заветы, выигрыш в лотерее
Копаясь в вонючей  портупее
Застигает СУПЕР ПЛОТЬ за делом
В юном воображении - смелом
Копи кип зеленых человечков
Стянутых резиновым колечком
Мило греют штанину зада
В пресыщении есть своя отрада
Цветы, вино, поклонники и дамы
В сумраке благоухания не всегда упрямы
И машины - вымышленный спорт
За здравие поднимаемся на борт
Круиз -  мать их перемять
Души им русской не понять
Алкоголичность, избранность и мазохизм
Упертый, бородатый атеизм
Издевательство над слабым, дедовщина
С пеленок перегар и матерщина
Не переходящие ценности гражданина
Пожрать, поспать, удовлетвориться
Стать богаче ближнего и возгордиться



Встать в строй тех, кто у руля
Показанных врагов преданно хуля
Стать членом смешного государства
Отмеченных рукой, короновать на царство
Лизать зады, сжигать мосты
Катюша все ласкает горные хребты
Война идет на благо мира
Тюрьма ждет пацифиста- дезертира
А сын убитого боевика- Хасана
Будет помнить освободителя- Ивана
Эй! Поп по крести убийц в законе
Дай им всепрощенье в своем лоне
«солдаты с крестового похода возвращались
неверные частями разлагались»

Ты есть опустившийся на дно
Ты режешь хлеб, ты пьешь вино
Я есть трусливый жалкий кролик
Но знаю грани - я вижу крест, я ставлю нолик…

2000.


Рецензии