о чём я думаю сейчас?

 О чём я думаю сейчас? - не знаю,
Куда охота мне пойти,  и с кем?
Тебя я тоже плохо знаю,
А много знать… зачем?
Вчера я спать легла одна,
Да, я всегда  одна ложусь.
Сегодня виски выпила до дна,
И я нисколько не стыжусь,
Что я одна, без крепкого плеча,
Я независима, скорее,
И не сжимаю телефон, крича:
Иди домой, иди скорее!
 1994 г.


Рецензии