Кондуктор говорит Проезд оплачиваем!
А мы не можем, потому что мы плачем.
Любви стрелы
убить готовы
с одного взгляда,
С одного слова.
Люди говорят: “Не сиди на асфальте”
А мне плевать,
пролетайте!
Ведь познала я
такую боль,
Что страшно самой.
Пока на меня показывают пальцем,
А дредастых дети дергают за дреды,
Вавилона сваи
рушатся рыдая
А под ними – такая любовь,
что умираю.
Вавилона остовы подпилены любовью
Раскрашены кровью, размыты болью
Вытирать слезы –
на пальцах занозы,
В глазах – стразы,
В жизни – без мазы.
А любовь зараза
Сверху кидает,
На основы плюет,
Меняет, меняет.
А под ней – такое
Спокойное море
Но мы поспорим,
У меня больше боли.
Свидетельство о публикации №104061001358
Лиля Мечтанова 30.06.2011 17:55 Заявить о нарушении