Порой переходя за все земные грани

Как изменился мир за эти годы
За годы те, что я была другой
И вот, почувствовав теперь свободу
Зовет кураж, крутые неба своды
И некому сказать: «Давай домой»
Я бьюсь о стену собственной свободы
Бьюсь о нее… все чаще головой
Гулять, летать, парить, на зов природы
Идти…. не замечая тени за собой
Порой…
Порой переходя за все земные грани
За грани мыслимого и что где-то там
Кручу-верчу внутри особые педали
В ночи лечу во сне в иные дали
Лишь только спать все тянет по утрам…


Рецензии
"Я бьюсь о стену собственной свободы" -
а ведь как верно!
У нее самые коварные стены.
С полетным приветом)
Олег

Ogo   10.08.2004 19:49     Заявить о нарушении