Аут! Нет - ступень

Мне говорят :” Мадам, Вы в ауте!”.
Да, ясно дело, что в нокауте….
У времени бывает так –
Был миллион, а стал пятак,
А приз, который выигран – пустяк

Но жизнь – она пустою не бывает
Пока ее зарею наполняют,
Пока играет саксофон,
Пока бежим мы марафон,
Пока еще на небе синий фон.

За то, что каждый день свежо и ново,
Огромное спасибо, Иванову,
За обуздание страстей
Спасибо йогам всех мастей,
Судьбе спасибо за тепло друзей

Да – нет! Пока еще я не прощаюсь,
И про любовь “напомнить” обещаюсь,
Пока мне хорошо средь Вас.
Пока в душе играет джаз,
Не оставляя чувства про запас…


Рецензии