Сидели, курили и плакали
Сидели, курили и плакали.
Руки тряслись безбожно,
Но этого мы и не прятали...
Боялись, но раз согласились
Бежать уже было некуда.
Напротив вонючих ирисов
Вращали орбиты планетами...
Сидели, курили и плакали,
И прятали в сумке секреты мы.
Картины на шелке написанные
прожигали мы сигаретами.
Вонючие ирисы плакали,
На глюке художником пойманы.
А мы заряжались таблетками,
И иногда обоймами....
Свидетельство о публикации №104061001330