тебе не пить

тебе не пить со мной на кухне крепкий чай..
а мне -  не обнимать тебя за плечи,
когда ты шепчешь: "милый, выключай
весь свет и зажигай скорее свечи!"

мы не пройдем по шелесту аллей
осенним днем, забыв о всем на свете.
и не покормим белых голубей,
остановившись на пустом проспекте.

ты не посмотришь с нежностью в глаза,
а я не поцелую твои руки..
и я не буду снова ждать звонка,
потягивая крепкий чай на кухне!


Рецензии