Сокол твоего плеча

Неужели только то и останутся
СлОги стихов в рифмованном танце
Солнечных бликов на открытой ладони,
Да немое желание – Помни!
Помни кружение ветра – оборванца

Он в клочья облака и надежду в клочья
И она не моя, не твоя – просто ничья,
Очень хотелось встретиться с ней, очень,
Но арматура судьбы слишком прочная…
И как птица, пойманная, билась крича,

Стремясь в высоту из житейского плена,
Любовь моя –  птица - сокол твоего плеча,
Вечно рвущаяся, в голубое небо…


Рецензии