Мне подарив себя

Мне подарив себя,
Зачем и почему?
Всё ж трудно не любя,
Дарить всё одному.

Что было – не забыв,
Страдая по ночам,
Чуть Сердце приоткрыв,
Дать подышать слезам.

Пусть с ними утечёт,
Что было – позади.
Пусть новый день придёт,
В него ты посмотри.

Ты просто верь в свой миг,
Ради него живи,
Тепло улыбки, блик,
В себе Ты донеси.

Не мёрзни Ты внутри,
Поверь мечте своей,
Иначе посмотри,
На жизнь, она длинней.

Длинней всех неудач,
Разлук и огорчений,
Не загоняйся вскач,
Цени судьбу решений.

Живи ради любви,
И с тем- кто понимает,
Уют, тепло, храни,
Всего так не хватает.

Быть может иногда,
Взамен не получая,
Бегут, бегут года,
Они, они всё знают.

Да, трудно не черстветь,
Всё начинать сначала,
Душа смогла, чтоб петь,
У своего причала.


Рецензии