Мысли об утраченной любви

Закат далече догорает
И вот на улице темно
И город тихо засыпает
А мне не спится уж давно!

Лежу, задумавшись о прошлом.
Что было там, что есть сейчас...
Не о банальном и о пошлом.
О том, что в жизни только раз.

Что только раз я сердце ранил
И душу в жертву принес я.
Любви, что была между нами
Любви, что больше не моя...

И что же делать? Всё не вечно!
Любовь - красивый очень сон!
Но всё ж в тебя я бесконечно
И навсегда, увы, влюблён...


Рецензии
Интересно читать снова...через много лет...улыбаюсь а в груди что то кольнуло.

Люба Куликова   25.06.2012 13:21     Заявить о нарушении