ТВОЯ Я
Слеза ТВОЯ – Я,
стекаю по щеке: горячо.
Просто, люблю – тебя.
Просто, твоё всё – моё.
Улыбка ТВОЯ – Я.
Светит она в тебе.
Греет она – тебя.
Ведёт через боль к мечте.
Ночь ТВОЯ – Я.
Ярка – цветы на земле.
Видишь – меня,
Чтобы крепче спалось тебе.
Боль ТВОЯ – Я.
Прости за то, но
Унять не могу себя:
Просто моё всё – твоё.
Радость ТВОЯ – Я.
Вечная радость, что ж,
Учили так жить меня.
Без радости жизни – грош!
Кровь ТВОЯ – Я.
Горяча и горька: вино.
Если бы, без меня,
Как без крови, не жить… «Но»!
Надежда ТВОЯ – Я.
Опора Земли – крепка.
Тебе лишь рука – моя.
Не смотри, что так уж тонка.
Подруга ТВОЯ – Я.
Учусь жить по- …дру-жес-ки!
Всё твоё – ВНЕ меня?!
Для любящих – не по- …бо-жес-ки!
10 июня 2004 г.
Свидетельство о публикации №104061001247