Я за пузырь Вас как за Родину порву

Будто шар на земле я стою,
Метр сорок в диаметре ростом,
Неваляшку, меня в бою
Завалить, парни, будет не просто.
Ноги в стойку, руку в карман,
Зря, не стоит вокруг тля кружить.
Будь ты трижды крутой жульман,
Но как всем, тебе хочется жить?
Не желаешь, ходи дорогой!
И желательно, брат, с козырей.
Нет не тот, а совсем другой…
На беспутной дорожке твоей.)


Рецензии