Listen

Better a little fire to warm us,
than a great one to burn us.
Англ. пословица.

Я в память твою врезана ножом.
Ещё одна ненужная зарубка...
Костёр, который мы не разожжём...
Дыхание, которое так хрупко...

Я в сердце твоём выжжена строкой.
Ещё один набор пустых метафор...
Зачем меня ты выдумал такой?!
Надеялся услышать крики "Браво!"?

"Прости" не скажет ровно ничего.
"Спасибо" прозвучало бы жестоко.
И память душит толстой бечевой,
И сердце не выносит воли Рока...


Рецензии
Очень понравились первые строки!

Екатерина Смелова   10.11.2004 23:16     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Мейлинг Ирина   11.11.2004 07:44   Заявить о нарушении