Hаш край
Средь гор зеленных, -
Коня, порой, не развернуть, -
Но для сердец,
В него влюбленных,
Не тесен этот край ничуть.
Высота вершин, что око
Радует в родном краю,
Говорит: «Неси высоко
Честь бесценную свою!»
Свидетельство о публикации №104061001182