Я верю - счастье будет здесь...

Я верю – счастье будет здесь,
В стране извечных потрясений,
Когда во множестве сомнений
Воспрянет загнанная честь.

Когда от собственных забот,
Взгляд отведем многострадальный.
Когда не будет звон кандальный
Держать в покорности народ.

Когда мы будем говорить,
А не роптать слова чужие,
И имя гордое Россия
До неба будем возносить.

27 апреля 2000 г


Рецензии