Лидер П

На вид спокоен, деловит,
Ну, а внутри - да кто ж про это знает?
Он "у руля" уверенно сидит,
Спокойно срок второй свой отбывает.

А что нам дни его правления сулят?
Как немцы говорят: kommt zeit - kommt rat*
-----------------
* - поживем - увидим


Рецензии