Лидер Е

От Г. он получил в наследство г...
Из этого слепить пытался СНГ
Лепил, как говорится, "из того, что было..."
"Семья" при этом жирные куски тащила.

Пока дивились "дорогие россияне"
Как растащили всю державу по частям,
Он в алкогольной пребывал нирване
И "загогулины" крутил, то там, то сям.

И, волю давши воровской стихии,
Он удалился мирно на покой.
"Семье" все отдал, а народ России
Пустил бездумно по-миру с сумой.


Рецензии