Почему?
Смотрел так долго, чтобы не забыть
Хотел запомнить милую картинку
Твой нежный взгляд до вечности испить
Ты уходила ропотно и тихо
Смотрела, как испуганный зверёк
Вокруг меня в мгновенье счастье стихло
А в глубине остался уголёк……
(Это написала я, не поймите не правильно)
Свидетельство о публикации №104061001156