Не тот
И нежные слова
И вспомнила, что было
И потекла слеза.
И вспомнила ту сказку,
И узас роковой,
И на глазах "повузку",
слова: "Я вечно твой".
И вспомнила, как нежно
Касался рук твоих
И вспомнила, как ярко
Горел огонь в глазах родных.
И вспомнила, как руки
Ласкали грудь твою,
И вспомнила те муки,
И жалкую судьбу,
И синяки, и раны,
И боль, и пустота,
И маленький ребенок
И ты еле жива...
2002 год
Свидетельство о публикации №104061001137